Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филатов возложил ответственность за затягивание ремонта Центрального моста на семью Мишаловых

Городской голова Борис Филатов утверждает, что в затягивании ремонта Центрального моста виновата семья Мишаловых (Дмитрий Мишалов является соучредителем ООО «Завод Мастер-Профи», которое было подрядчиком на ремонте моста в 2016 году, в то время как его сын, Вячеслав Мишалов, в это время являлся секретарем горсовета).

Об этом «Онлайн новости» узнали из заявления самого градоначальника.

«Первый подрядчик оказался максимально недобросовестным. И еще будет отдельная история, как мы будем с ними разбираться. Я говорю открыто, публично: я хочу, чтобы семью Мишаловых посадили в тюрьму. Потому что сейчас, после того, как мы сменили подрядчика, и я написал заявление на них в прокуратуру по возбуждению уголовного дела, возбуждено уголовное дело и бывший директор бывшего подрядчика находится под домашним арестом. Никто не убежал, прокуратура занимается, расследует. Более того: когда вокруг моста идут разные инсинуации все забывают о том, что по мосту есть порядка 7 уголовных дел. Там сидят все: Генпрокуратура, НАБУ, СБУ, полиция по экономическим преступлениям… Этот мост в плане уголовного и криминального судопроизводства соответствующие правоохранительные органы разложили на атомы. И при этом они его разложили на атомы, и ничего не нашли против чиновников горисполкома», — заявил Борис Филатов.

Напомним, ранее Президент Владимир Зеленский и городской голова Днепра Борис Филатов договорились, что последний подаст в отставку, если Центральный мост не отремонтируют до 14 сентября.

Филатов сказал, что он «азартный и одновременно медийный человек«, поэтому если граждане хотели кино, то получат его.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua