Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус: Филатов назвал подлостью обращение нардепа Нестеренко в полицию по поводу подделки ПЦР-тестов

Городской голова Днепра Борис Филатов назвал подлостью обращение народного депутата Кирилла Нестеренко (избран в Днепре от партии «Слуга народа», округ №26) в полицию с заявление о фальсификации диагнозов «коронавирус» в Днепропетровском областном лабораторном центре. Градоначальник уверен, что, обращаясь в полицию, Нестеренко руководствовался иным – тем, что не сумел скрыть поставленный ему и председателю Днепропетровского облсовета Святославу Олейнику диагноз «корнавирус».

Об этом «Онлайн новости» узнали из текста Филатова в «Фейсбуке».

«Например, в Днепре депутатское бродячее шапито, получившее свои мандаты из рук оболваненных избирателей лишь волей случая, фактически остановило диагностику на коронавирус.

Бездарные бадминтонисты, «мамалюбитскорость», выкормыши олигархов и прочие ноунеймы, развлекаются тем, что травят на людей, делающих анализы и диагностику…полицию и прокуратуру.

И мало того, что они занимаются такими подлостями.

Они ещё и публично этим хвастаются, обвиняя Виктора Ляшко и его подчинённых во всех смертных грехах!

Но самое противное, что половина города знает в чём причина происходящего безумия.

Дело в том, что по Днепру давно и упорно ходят слухи, будто некоторое количество областных чиновников поймали «корону», но обиделись из-за того, что этот факт не удалось скрыть от прессы.

И посему они решили, что против них существует заговор, цитирую бред воспалённого начальничьего воображения: «с целью устранения их от управленческой деятельности»», — написал Борис Филатов.

Напомним, ранее экс-нардеп Андрей Денисенко заявил, что Олейник и ряд чиновников областного уровня заразились коронавирусом.

Главный редактор: Михаил Назаров

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua