Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Днепропетровщине грузовик сбил насмерть полицейского

35-летний полицейский остановил на обочине свои «Жигули» для замены проколотого колеса. Когда он вышел из авто его насмерть сбил грузовик «ГАЗель».

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

«Погибший – инспектор сектора реагирования патрульной полиции Дергачевского отделения полиции Харьковской области. Вместе с семьей он возвращался домой с отдыха. Кроме водителя «ВАЗ» никто больше не пострадал, — говорится в сообщении. – ДТП произошло сегодня, 3 июля, около 11:00 на автодороге Харьков – Днепр возле с. Голубовка Новомосковского района. Как предварительно установили следователи, автомобиль «ВАЗ» находился на обочине, а грузовой бортовой автомобиль «ГАЗель» двигался по направлению к Харьковской области. Во время движения он задел левую боковую часть припаркованного автомобиля «ВАЗ» и водителя, который стоял рядом».

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗель» был трезв.

Главный редактор: Михаил Назаров

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua