Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция сообщила подробности избиения криворожского депутата трубой

По факту покушения на убийство депутата в Кривом Роге полиция проводит неотложные следственные действия.

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

«9 января около 20:00 в полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что в 18.30 бригада скорой медпомощи доставила к ним с многочисленными травмами мужчину 1984 года рождения, — говорится в сообщении. – При выезде на место происшествия установлено, что на улице Хостинской в Центрально-городском районе г. Кривой Рог «неизвестные лица, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы».

После этого нападавшие убежали в неизвестном направлении.

Имя потерпевшего полиция не называет, но накануне партия «Батькивщина» заявила о нападении на 34-летнего Вадима Мирзояна, который является депутатом Центрально-Городской райсовета и главой Ингулецкой районной в Кривом Роге парторганизации ВО «Батькивщина».

Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены с предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины (покушение на убийство).

В рамках расследования полиция принимает меры для установления всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua