Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция задержала подозреваемых в расстреле трех человек в Каменском

Правоохранители задержали двух подозреваемых в покушении на убийство общественного активиста в городе Каменское.

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что 20 апреля около 16:30 в полицию поступило сообщение о конфликте в центре Каменского.

Правоохранители установили, что злоумышленники с автомобиля осуществили в сторону 33-летнего мужчины четыре выстрела. Также в результате стрельбы пострадали двое прохожих – 60-летняя женщина и 55-летний мужчина.

«Скорая» госпитализировала пострадавших в больницу.

По Каменскому и прилегающих районах был введен оперативный план «Сирена». На розыск и задержание злоумышленников были ориентированы все патрули.

В результате полицейские установили и остановили разыскиваемый автомобиль в Днепре. В машине находились злоумышленники – 33-летний житель Криничанского района и 31-летний житель Харьковской области.

Мужчины были задержаны. На следующий день по согласованию с местной прокуратурой им сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в результате стрельбы в центре города Каменское (бывший Днепродзержинск) был ранен общественный активист, глава ОО «Рух Громадська Варта» Евгений Найда и пострадали еще два человека.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua

buy viagra pills 100 mg online