Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководство полиции Соленого отстранено от работы

По результатам выездного приема граждан в пгт. Соленое в местной полиции немедленно будут приняты соответствующие кадровые решения.

Об этом, 30 августа, личному составу Солонянского отделения после приема сообщил и.о. начальника ГУНП в Днепропетровской области Артем Васицкий.

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

«На встречу с руководителем областной полиции пришли местные жители, которые пожаловались на неудовлетворительную организацию работы местной полиции, в том числе ненадлежащее расследование уголовных производств. Артем Васицкий заверил каждого, что по их обращениям будет проведена тщательная и объективная проверка, — говорится в сообщении. – Как отметил Артем Васицкий, если во время служебных расследований в отношении действий сотрудников полиции информация об их противоправной деятельности найдет свое подтверждение, материалы по этим проверками будут направлены в Государственное бюро расследований».

По состоянию на 30 августа руководство Солонянского отделения полиции отстранено от работы, а временное исполнение обязанностей начальника отделения возложено на Александра Стрига.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua