Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С Никопольского птицекомбината украли 400 цыплят

В Никополе работники полиции объявили подозрение двум местным жителям, которые пытались похитить 400 цыплят с территории птицекомбината.

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

«В отдел полиции поступило сообщение от охранников, что с территории птицекомбината были похищены цыплят. Работники рассказали, что неизвестный мужчина перекинул ящики с цыплятами через забор, а с другой стороны женщина-сообщница грузила ящики в автомобиль, — говорится в сообщении. – Как установили полицейские, вором оказался 33-летний местный житель – работник комбината. Его сообщница – 26-летняя бывшая работница фабрики. Они спланировали и похитили с территории птицекомбината 400 суточных цыплят. Преступников задержали на горячем, когда те пытались скрыться с места преступления».

30 августа следователем совместно с местной прокуратурой объявлено задержанным о подозрении по ч. 3 ст. 15 ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. 31 августа дело с обвинительным актом направлено в суд.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua