Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СБУ и налоговая проводят обыски дома и в офисах Корбана

В Днепре сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски дома и в офисах компаний бизнесмена Геннадия Корбана. Об этом он заявил в комментарии «Стране».

Геннадий Корбан, бизнесмен: «Приехали. Налоговая милиция и СБУ. С чем и какими документами, я так и не понял. Они уже 2 месяца сидят в Днепре. Обыски по горсовету, по моим бизнес-партнерам, по всем связанным и не связанным лицам. Дежавю. Как только я начинаю заниматься политпроектами, появляются правоохранители в масках.

Корбан заявил, что ничего не меняется, ведь раньше «этим занимался Порошенко, а теперь Зеленский на пару с Коломойским».

В эфире телеканала «НАШ» Корбан заявил, что обыски в горсовете Днепра проходят каждый день с мая 2020 года. По его словам, «общественники» или «журналисты» становятся инициаторами уголовных дел, которые все «плодятся и плодятся», а 99% из них являются политически мотивированными.

Геннадий Корбан — глава общественного совета при городском совете Днепра, а также близкий соратник мэра Днепра Бориса Филатова.

Главный редактор: Михаил Назаров

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua