Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «Батькивщине» уверены, что их депутата избили трубой по указке «антинародного режима»

В Криворожской городской организации «Батькивщине» уверены, что их депутата Вадима Мирзояна избили по политическим мотивам.

Об этом «Онлайн новости» узнали из заявления партячейки.

«Совершено зверское нападение на члена нашей команды – депутата Центрально-Городского райсовета, главу Ингулецкой организации ВО «Батьківщина» Вадима Мирзояна. Предварительно воспользовавшись газовым баллончиком, преступники нанесли Вадиму Мирзояну сильный удар стальной трубой по голове. После чего стали хладнокровно и методично его избивать. С черепно-мозговой травмой и множественными переломами депутат доставлен в больницу.

Мы уверены – налицо политический заказ! После серии дерзких нападений на офис Ингулецкой организации виновные так и не найдены. Окончательно убедившись в своей безнаказанности, преступники и их боссы решили организовать террор против лидеров организации.

Их цель ясна – запугать команду криворожской «Батьківщини», деморализовать наших депутатов и активистов, заставить нас свернуть с намеченного пути. Но из этого ничего не получится! Отступать мы не намерены. Нападения и избиение наших сторонников – это свидетельство агонии этого антинародного режима, которому осталось жить считанные дни», — заявляют в партии.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua