Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Windrose анонсировала рейсы из Днепра в Берлин и Бургас

На период летней навигации авиакомпания «Роза ветров» (Windrose) добавит рейсы в Любляну (Словения), Загреб (Хорватия), Берлин (Германия) и Бургас (Болгария). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу компании.

Уточняется, что рейсы в Любляну будут выполняться — с 30 апреля по 22 октября из Киева (аэропорт «Борисполь») на самолетах Embraer-145 по четвергам и воскресеньям. Стоимость билета в одну сторону с багажом – от 2,7 тыс. грн.

Период выполнения авиарейсов в Загреб — со 2 июня по 24 октября. Авиарейсы будут выполняться из Киева (аэропорт «Борисполь») на самолетах Embraer-145 по вторникам, четвергам и субботам. Стоимость билета в одну сторону с багажом – от 2,7 тыс. грн.

Период выполнения авиарейсов в Берлин — с 1 июня по 24 октября. Авиарейсы будут выполняться из Днепра на самолетах Embraer-145 по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону с багажом — от 2,7 тыс. грн.

Период выполнения авиарейсов в Бургас – с 7 июня по 13 сентября. Авиарейсы будут выполняться из Днепра на самолетах Embraer-145 по вторникам, четвергам и воскресеньям. Стоимость билета в одну сторону с багажом – от 3 тыс. грн.

Главный редактор: Михаил Назаров

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua