Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский заявил, что его пари с Филатовым продолжается

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его пари с городским головой Днепра Борисом Филатовым относительно ремонта Центрального моста продолжается.

Об этом «Онлайн новости» узнали во время сегодняшнего визита Президента Украины в Днепр.

«Есть нормальная новость, хорошая, есть — не очень. То, что я вижу — какие-то разборки между мэром города, Службой безопасности, учеными … Кто-то не понимает качество этого моста, кто-то подтверждает, что мост сдан и можно ездить, — сказал Владимир Зеленский во время осмотра моста. – Думаю так — мост сделан в сроки, мы по нему ехали … Но качество моста мы не можем сейчас подтвердить. Для принятия справедливого решения … Мэр передаст мне лично материалы, я обращусь к специальной комиссии, и пусть комиссия приезжает и принимает. Я разберусь … Дайте мне некоторое время на справедливое решение. … Пари продолжается».

Напомним, ранее Президент Владимир Зеленский и городской голова Днепра Борис Филатов договорились, что последний подаст в отставку, если в Днепре Центральный мост не отремонтируют до 14 сентября.

Филатов сказал, что он «азартный и одновременно медийный человек», поэтому если граждане хотели кино, то получат его. Вместе с тем он обвинил семейство Мишаловых в затягивании ремонта переправы. А на прошлой неделе Филатов объявил Центральный мост открытым.

Главный редактор: Михаил Назаров.

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua