Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Новомосковска забил до смерти и закопал родную мать

В Новомосковске полицейские задержали подозреваемого в убийстве собственной матери. Чтобы запутать следствие, мужчина сам обратился к полицейским рассказав, что его мать ушла из дома и не вернулась.

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

«7 января в полицию поступило сообщение об исчезновении 50-летней местной жительницы. Сотрудники криминальной полиции г. Новомосковска начали поисковые мероприятия. Для установления местонахождения женщины были ориентированы средства массовой информации и общественность, отрабатывался круг знакомых и возможные места пребывания пропавшей, — говорится в сообщении. – 10 января в результате поисков тело женщины, замотанное в одеяло и прикопанное землей, обнаружили недалеко от дома, в котором она жила. За совершение умышленного убийства полицейские задержали ранее судимого 29-летнего мужчину. Как пояснил задержанный, во время ссоры с матерью он избил женщину кулаками, нанеся ей тяжелые травмы. А когда увидел, что мать не подает признаки жизни, избавился от тела. Чтобы снять с себя подозрения, сообщил в полицию об исчезновении женщины».

Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос об объявлении ему подозрению в совершении умышленного убийства и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту следоватлем Новомосковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Главный редактор: Михаил Назаров

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua