Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Днепропетровщины забила гостя молотком, а затем вывезла в лес и закопала

Еще в июле прошлого года в полицию Вольногорска обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении ее 41-летнего сына. Она сообщила, что последний раз видела его в январе, однако не торопилась обращаться в полицию, так как ее сын часто пропадал из дома. И лишь по прошествии полугода мать заподозрила, что на сей раз могло произойти что-то страшное и попросила помощи у правоохранителей… Полиции понадобилось время, чтобы разыскать мужчину. К сожалению, уже мертвого…

Об этом «Онлайн новости» узнали из сообщения Отдела коммуникаций полиции Днепропетровской области.

«Полицейские обнаружили тело мужчины со следами насильственной смерти. После ряда соответствующих экспертиз полицейские идентифицировали тело погибшего – им оказался разыскиваемый как без вести пропавший 41-летний житель Вольногорска, – говорится в сообщении. – Далее правоохранители установили обстоятельства его смерти и причастных к убийству лиц. Как выяснилось, 16 января 2020 года мужчина находился в гостях у знакомых, где они употребляли алкогольные напитки. Когда 31-летний владелец дома ушел отдыхать, между гостем и 32-летней женщиной возник конфликт, в ходе которого она схватила молоток и нанесла ему несколько ударов по голове и телу. В результате полученных травм пострадавший скончался, после чего женщина положила тело в мешок, и вывезли на тачке в лесополосу. Там закопала в землю и вернулась домой».

Правоохранители обыскали дом подозреваемой, и нашли орудие убийства – молоток, изъяли лопату и одежду со следами крови. Женщине уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Главный редактор: Михаил Назаров

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua

Реклама: