Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филатов заявил, что «сотрудники мэрии всё ломают, курочат и крадут»

Жители Днепра жалуются, что открытый три года назад в Днепре «первой леди» Мариной Порошенко инклюзивный парк ныне находится в плачевном состоянии.

Жительница Днепра Марианна Тихонова на эту проблему обратила внимание городского головы Бориса Филатова, написав ему в «Фейсбуке», что поломанные качели и прогнившие доски на горках – реальная угроза для здоровья и жизни детей и сообщила, что коммунальные службы, подчиняющиеся мэру, никак не реагируют на обращения.

Городской голова в ответ заявил, что он совершает лишь благо для города, а все ломают и крадут его заместитель Михаил Лысенко и другие муниципальные чиновники.

Об этом «Онлайн новости» узнали из реплики Бориса Филатова в «Фейсбуке».

«Я ставлю стадионы, футбольные поля, детские площадки, урны, лавочки, а Лысенко и другие сотрудники мэрии все ломают, курочат, крадут», — написал градоначальник.

Тихонову такой ответ мэра не удовлетворил. Она написала, что ждала реакцию по сути вопроса: «Пока мы будем выяснять, кто сломал, и кого упомянуть на стене подъезда, кто-то из детей может пострадать». Эту и последующие реплики жалобщицы Борис Филатов проигнорировал.

Напомним, ранее городской голова заявил, что в библиотеки Днепра «никто никогда не ходит».

E-mail: mn@online-novosti.dp.ua

Реклама: